想要購買日本食品的話

買主申請 輸入事業者情報

J-BASS是為日本的食品生產者與海外買主提供交流的平臺。如果您想要作為買主進行交易,請閱讀以下條款。如果您同意,請繼續前進至輸入事業者情報的頁面。
另外,註冊買主需要進行審查。詳細流程請參閱「使用說明」中的「海外買主註冊方法」頁面。
J-BASS會員企業規則
生產商直銷暖簾會有限責任公司(以下稱為「生產商直銷暖簾會」)提供的對應多語言的日本食品銷售網站「J-BASS系統」,將日本與全世界的買主連接在一起,是通過安全迅速的交易促進日本產食品流通的系統。
希望進行貿易的企業,需要同意生產商直銷暖簾會制定的J-BASS系統會員企業規則(以下稱為「本規則」)。
第1條:開始J-BASS服務

貿易企業如需使用J-BASS系統(以下稱為「J-BASS」),需要註冊生產商直銷暖簾會發放的帳戶。為了發放帳戶,需要同意本規則和執行生產商直銷暖簾會提供的指定註冊手續。

第2條:會員資格

J-BASS會員企業僅限於法人。

第3條:註冊會員

1.註冊手續需由貿易企業的代表者或是社員進行。
2.進行註冊手續時,請仔細確認輸入的內容,在指定的表格中填寫必要的事項。註冊時請填寫真實正確的資訊。
3.如因註冊資訊中存在不實、錯誤、有遺漏的情況而使會員企業遭受損害,生產商直銷暖簾會不承擔一切責任。
4.註冊手續結束後,生產商直銷暖簾會將會進行對註冊企業的入會資格審查。
5.過去曾經被取消資格的企業或其他生產商直銷暖簾會認為不合適的企業的註冊申請,有被拒絕的可能性。
6.通過審查,註冊取得會員資格之後,註冊企業與生產商直銷暖簾會之間本規則所制定的內容將被視為協定(以下稱為「本協議」)成立。
7.根據本條內容,取得了會員企業資格的貿易企業方,以下稱為「會員企業」。
8.為了使用J-BASS,將會為會員企業的註冊帳戶發行屬於會員企業的ID與密碼。

第4條:ID與密碼的管理

1.請會員企業負起管理的責任,妥善保管帳戶的ID與密碼,避免被會員企業的代表與J-BASS擔當者以外的他人獲知。
2.生產商直銷暖簾會確認輸入的ID和密碼與會員企業的註冊資訊一致後,將視為會員企業正在使用此帳戶。
3.因盜用、不正當使用等其他事由,發生會員企業的帳戶被該會員企業以外的第三方使用的情況,由此產生的損害生產商直銷暖簾會不承擔一切責任。

第5條:註冊資訊的更改

1.如有會員企業註冊的資訊(以下稱為「註冊資訊」)發生變化的情況,請儘快更改相應的註冊資訊。如因沒有更改註冊資訊造成損失,生產商直銷暖簾會不承擔一切責任。
2.即使是已經更改了資訊,更改之前已經進行中的交易,將會根據更改之前的資訊進行。

第6條:生產商直銷暖簾會的通知

1.會員企業會收到商品、季節活動等J-BASS交易資訊的通知。
2.通知將會通過J-BASS 頁面內發佈、向註冊資訊中填寫的電子郵寄地址發送郵件或是其他本公司認為合適的方法發送。

第7條:註冊資訊、交易資訊的處理

1.在J-BASS服務中取得的註冊資訊、交易資訊,生產商直銷暖簾會將會避免洩露給第三方,妥善管理。
2.禁止會員企業將J-BASS中記載的商品資訊、報價資訊等交易資訊,公開、轉讓給第三方。

第8條:關於生產商資訊、商品資訊

生產商直銷暖簾會在J-BASS上提供的生產商資訊、商品資訊將盡可能做到準確無誤。但是,無法保證資訊完全正確、最新。

第9條:商標

J-BASS的商標是生產商直銷暖簾會的財產,受到日本以及海外的著作權法,其他智慧財產權相關的法律的保護。如會員企業需要使用,須得到生產商直銷暖簾會的許可。

第10條:內容的著作權

J-BASS內的文本、圖片、視頻、軟體等服務中含有的各種內容,都是生產商直銷暖簾會或是在J-BASS提供商品的供應商的財產,受到日本以及海外的著作權法,其他智慧財產權相關的法律的保護。如會員企業需要使用,須得到許可。

第11條:根據貿易條件產生的費用和風險承擔

使用J-BASS服務的貿易條件中,關於費用分擔、風險承擔以及責任,將以最新版國際貿易條件(Incoterms)為准。

第12條:禁止事項

1.使用服務時,禁止會員企業進行以下各行為或有可能涉及下列描述的行為。
(1)違反法律、法院的判決、決定或是命令、以及法律上有拘束力的行政措施的行為
(2)危害公共秩序與優良風俗的行為
(3)對反社會實力利益或是其他協助行為
(4)侵害本公司或是第三方的權利、利益、名譽等的行為
(5)冒充第三方或是有意發送不實資訊的行為
(6)非法訪問或是使用第三方帳戶的行為
(7)利用J-BASS系統的意外漏洞進行操作及利用、製作或頒佈會導致意外效果的外部工具的行為
(8)使本公司伺服器負擔過度的行為
(9)對本公司或是第三方發送、流通病毒等有害程式的行為
(10)違反本規則或是與會員企業服務的宗旨相悖的行為
(11)其他生產商直銷暖簾會認為不適當的行為

2.會員企業不得將帳戶和交易等一切權利與義務轉讓、借出、出售、質押給第三方或進行其他處置。

第13條:停止使用,取消會員企業資格等

生產商直銷暖簾會判斷會員企業符合下述情況中的一種時,可以停止該會員企業的J-BASS系統使用、帳戶、更改ID及密碼的權利,或是取消該會員企業的會員企業資格。
由此對會員企業產生的不利及損失,生產商直銷暖簾會不承擔一切責任。
(1)會員企業有違反法律或是本規則行為的情況
(2)會員企業在使用會員企業服務時有不正當行為的情況
(3)輸入了錯誤的密碼一定次數以上,為了確保會員企業的安全的情況
(4)其他生產商直銷暖簾會判斷有必要的情況

第14條:會員企業退會及本協議終止

1.會員企業可以根據生產商直銷暖簾會指定的退會手續終止本協議。
2.會員企業希望進行退會手續時,如仍有商品訂購、物流準備、發送等商品交易正在進行,在交易結束之前無法退會。

第15條:J-BASS系統的更改、中斷、終止等

1.生產商直銷暖簾會為了提高J-BASS系統的便利性或是確保安全性等,根據需要可能會不事先通知會員企業,變更或追加J-BASS全部或一部分的內容。
2.生產商直銷暖簾會,可以事先根據第6條的方法在30天之前通知會員企業,結束提供J-BASS系統。
3.如出現下列情況中的一種,生產商直銷暖簾會可以不事先通知會員企業,暫時停止會員企業服務的全部或是一部分內容。
企業服務的全部或是一部分內容。
(1)緊急或定期進行系統的維護或修理的情況
(2)訪問數過多,系統負荷集中的情況
(3)需要會員企業、生產商直銷暖簾會或是第三方的安全性的情況
(4)因通信線路中斷、自然災害、火災、停電、其他意外事故或是戰爭、糾紛、騷亂、暴動、勞資糾紛等不可抗力為會員企業提供服務有困難的情況
(5)其他生產商直銷暖簾會認為有必要的情況
4.因本條款採取的措施所導致的會員企業的損失,本公司不承擔一切責任。

第16條:保證的否認和免責

1.會員企業將被認為是理解承認生產商直銷暖簾會不保證J-BASS系統提供的專案、內容和其他一切資訊完全符合以下各專案。
(1)不存在錯誤、漏洞、狀態不良或安全上的缺陷
(2)不侵害第三方的權利
2.與會員企業使用J-BASS系統有關聯,生產商直銷暖簾會對會員企業負有責任的情況,除去生產商直銷暖簾會故意或是有重大過失的情況,僅限會員企業在產生在現實中並且是直接範圍內的損害,生產商直銷暖簾會將會進行賠償。因特殊事由產生(包含預見或者能夠預見損害會發生的情況)的損害,本公司不承擔一切責任。

第17條:本規則的修改等

1.生產商直銷暖簾會可以隨時、任意修改本規則,追加規則、條件等。本規則的修改內容和追加的規則、條件,在生產商直銷暖簾會發佈在指定頁面的時點視為生效。
2.生產商直銷暖簾會可以將J-BASS系統事業轉讓給第三方,通過合併或公司拆分等方式進行承襲,將本協議中的地位和權利以及義務等承襲給該轉讓的受讓人。關於相關轉讓等,會員企業將被認為已事先同意。

第18條:准據法、合意管轄準拠法、合意管轄

本規則不是國際物品買賣協定關聯國聯條約、商品銷售地區的法律,而是根據日本法律進行解釋。關於本規則而需要採取訴訟的情況下,應以東京地方法院或東京簡易審判庭作為一審法院的專屬合意管轄法院。

歡迎來到J-BASS

J-BASS是為日本食品商社與海外買主提供交流交易的平臺。此網站將會提供日本食品生產商生產制造的高品質食品。

商品類別