想要購買日本食品的話

所謂J-BASS

J-BASS是為日本食品商社與海外買主提供交流交易的平臺。此網站將會提供日本食品生產商生產制造的高品質食品。

許多企業都發揮地域特點與職人的藝術創造力,使用獨有的傳統技術和日本地方的高超技藝制作充滿魅力的商品。我們想要將這些優秀企業的食品也帶給海外的大家享用,因此開發了J-BASS系統。J-BASS以“簡單地”,“從少量開始”,“以合適的價格”為概念,是連接日本中小食品生產商與買主們的線上購買平臺。將在日本全國展開的本公司的食品網絡通過J-BASS一元化,為顧客們提供符合需求的商品。

想要通過J-BASS購買日本食品的各位海外買主,或是想要將自公司的商品輸出到海外的日本食品生產商,請瀏覽「使用說明」,進行申請。

→ 查看使用說明頁面

J-BASS運營公司 生產商直銷暖簾會股份有限公司

我們生產商直銷暖簾會是為了支援制造精美食品的日本中小食品生產商而創業的。無論是否持有優秀的商品,只要是不清楚如何打造品牌和進行宣傳活動等地方中小企業,或是忙於農作物的商品化的生產者,我們都會提供支援。至今為止,通過在百貨商店和主要站點等地方進行銷售,以及參加各種展覽活動,我們已經為大都市圈的消費者介紹了許多只有地方才知道的食品,許多大熱也隨之誕生。
近來,不只是國內顧客,許多訪日外國人顧客也購買了許多我們的商品。今後將活用至今為止積累的經驗技術,為國外的顧客們介紹會受到喜愛的商品。

關於生產商直銷暖簾會的概要以及發展歷程,請參照「運營公司」頁面。  

→ 查看運營公司頁面

歡迎來到J-BASS

J-BASS是為日本食品商社與海外買主提供交流交易的平臺。此網站將會提供日本食品生產商生產制造的高品質食品。

商品類別