想要購買日本食品的話

所謂J-BASS

J-BASS是株生產商直銷暖簾會股份有限公司運營的對接日本食品生產者和海外買主的對接網站。您可以通過本網站聯繫食品生產者開展進口交易。

充分發揮原材料的特點並將其製成商品,採用獨特的傳統技術或是匠人們發揮自己的藝術創意製造出魅力十足的食品等,日本有非常多這樣的中小生產者。但是,很多生產者都缺乏出口經驗,而且還面臨著出口規定複雜以及語言難關這些課題,所以無法表現出對進軍海外市場的積極性。為了將這些優秀商品介紹到海外,所以才開發了J-BASS。

生產商直銷暖簾會代替很難用英語來進行交流的生產者,成為與各位買主溝通的視窗,“簡單”“快速”諮詢,報價,以及應對其他需求。此外,交易成立後也會提供生產者的出口業務支援。

J-BASS尋找日本全國的優秀食品生產者,提供深受各位買主喜愛的商品。

→ 查看使用說明頁面

J-BASS運營公司 生產商直銷暖簾會股份有限公司

生產商直銷暖簾會是為了支援生產優質食品的日本中小食品廠商而成立的組織。雖然地方上的中小食品廠商擁有優秀的製造技術和富有魅力的商品。但其中很多廠商都缺乏品牌建設和宣傳推廣方面的能力。所以生產商直銷暖簾會致力於支援這些廠商,通過在百貨商場或主要車站等舉行專場銷售活動以及參加各種活動來將這些只有地方上的人才知道的食品介紹給東京大阪等大城市圈的消費者。至今成功打造出了多款熱門商品。

近來,不僅是國內的顧客,也有很多訪日外國人顧客前來購買我們介紹的商品。我們今後將充分發揮我們所積累的訣竅和知識,介紹也能受到國外顧客所喜愛的商品。

企業官網:
日文網站:https://www.noren-kai.com/
英文網站:https://en.noren-kai.com/
中文網站:https://cn.noren-kai.com/
關於生產商直銷暖簾會的概要以及發展歷程,請參照「運營公司」頁面。

→ 查看運營公司頁面

歡迎來到J-BASS

J-BASS是為日本食品商社與海外買主提供交流交易的平臺。此網站將會提供日本食品生產商生產制造的高品質食品。

商品類別